お好み焼&ねぎ焼

安価で気軽に食べられる庶民的な料理であるB級グルメ。この概念はそのままに、神保町に店を構える「お好み焼 ねぎ焼 十々(じゅうじゅう)」では、素材にこだわり、関西人も納得する美味しいお好み焼をご提供しています。その味は、B級グルメの枠を超え、逸品料理とも言える存在に。リーズナブルな価格で、お酒もすすむ美味しいお好み焼を存分にご堪能ください!

  • お好み焼
  • ねぎ焼

お好み焼&ねぎ焼

※価格はすべて税込みです。

お好み焼

必食

ぶた玉
1,050円

お好み焼の定番ぶた玉。どこを食べてもぶた肉が出てくるよう一面に敷きつめます。ほんのり香る大葉がアクセントになり爽やかさを演出。初めてご来店される方にぜひ味わっていただきたい一枚です。

JBC玉って?

JBC玉
1,350円

「地元に愛されるお好み焼を作りたい」との願いを込めて考案しました。オープン以来圧倒的人気を誇る、当店ナンバーワン! 生地にマッシュしたジャガイモを加え、低温で焼きながらもっちり食感と甘味をプラス。豚肉と4種類のチーズトッピングで濃厚かつボリュームも満点!やみつきになるオリジナルのお好み焼です。

まだまだあります!

いか玉
1,350円
豚キノコ玉
1,250円
豚キムチ玉(醤油味)
1,400円
店長におまかせ玉
1,350円
ぶたモダン焼
1,250円
えび玉
1,350円
いかブタ玉
1,300円
もち玉
1,250円
豚チーズ玉
1,250円
ミックス玉
1,450円
えびブタ玉
1,300円
すじ玉
1,400円
海鮮玉
1,500円
かき玉(醤油・ソース)
※10月~3月
1,800円
いかモダン焼
1,550円
そば
200円
チーズ
150円
九条ネギまみれ+たまご
250円
牛すじ
350円
もち
100円
大葉
100円
えび
300円
もっちもち
150円
九条ネギまみれ
200円
いか
300円

美味しさのヒミツ

ねぎ焼

スジねぎ焼

スジねぎ焼

スジねぎ焼
1,500円

甘辛く炊いた牛すじとコンニャクをのせたねぎ焼。A5ランクの牛すじを下処理から全て店内にて仕込んでいます。5時間以上かけて炊いた牛すじと味のしみ込んだコンニャクは、やわらかくてとろっとろ。

ぶたねぎ焼

ぶたねぎ焼

ぶたねぎ焼
1,200円

京都から直送で仕入れる九条ねぎをふんだんに用いたぶたねぎ焼は、当店のねぎ焼のスタンダードです。和歌山県湯浅町の濃口醤油と香川県小豆島の醤油など数種類をブレンドした特製オリジナル醤油とレモンでお召し上がりください。

まだまだあります!

納豆ねぎ焼
1,400円
豚キムチねぎ焼
1,500円
ミックスねぎ焼
1,600円
豚チーズねぎ焼
1,350円
海鮮ねぎ焼
1,650円
かきねぎ焼
※10月~3月
1,900円

※画像はイメージです。

ランチも元気に営業中!

お好み焼定食
(ぶた玉・ご飯、みそ汁、漬物)
850

関西では普通な、お好み焼と白飯をセットにした「お好み焼定食」。東京ではまだ珍しく、主食と主食を食べるのがどうも…という方も、とんかつやコロッケを白飯と一緒に食べるイメージで召し上がれます。なお、10・20・30日は白飯を炊き込みご飯にてご提供しています。

※お好み焼、ねぎ焼、モダン焼、焼きそばは
プラス100円で大盛りにできます。

お得なセット

ぶた玉+ソフトドリンク
770円

お好み焼

ぶた玉
720円
いかぶた玉
770円
いか玉
820円
ぶたチーズ玉
820円
牛すじ玉
820円

トッピング

チーズ
100円
コーン
100円
キムチ
100円
そば
100円
ねぎと玉子
200円

モダン焼

ぶたモダン
820円
いかぶたモダン
870円

その他

ぶたねぎ焼
820円
焼きそば
820円

サイドメニュー

ご飯・味噌汁セット
150円
ミニサラダ
100円
ソフトドリンク全品
100円
ランチビール
250円
レモンサワー
200円

最上部へ