神保町でランチならお好み焼、ねぎ焼が人気。テイクアウトも
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安価で気軽に食べられる庶民的な料理であるB級グルメ。この概念はそのままに、神保町に店を構える「お好み焼 ねぎ焼 十々(じゅうじゅう)」では、素材にこだわり、関西人も納得する美味しいお好み焼をご提供しています。
その味は、B級グルメの枠を超え、逸品料理とも言える存在に。リーズナブルな価格で、お酒もすすむ美味しいお好み焼を存分にご堪能ください!
※価格はすべて税込みです。
- ぶた玉
- 1,050円
お好み焼の定番ぶた玉。どこを食べてもぶた肉が出てくるよう一面に敷きつめます。ほんのり香る大葉がアクセントになり爽やかさを演出。初めてご来店される方にぜひ味わっていただきたい一枚です。
- JBC玉
- 1,350円
「地元に愛されるお好み焼を作りたい」との願いを込めて考案しました。オープン以来圧倒的人気を誇る、当店ナンバーワン!
生地にマッシュしたジャガイモを加え、低温で焼きながらもっちり食感と甘味をプラス。豚肉と4種類のチーズトッピングで濃厚かつボリュームも満点!やみつきになるオリジナルのお好み焼です。
メニュー
- いか玉
- 1,350円
- 豚キノコ玉
- 1,250円
- 豚キムチ玉(醤油味)
- 1,400円
- 店長におまかせ玉
- 1,350円
- ぶたモダン焼
- 1,250円
- えび玉
- 1,350円
- いかブタ玉
- 1,300円
- もち玉
- 1,250円
- 豚チーズ玉
- 1,250円
- ミックス玉
- 1,450円
- えびブタ玉
- 1,300円
- すじ玉
- 1,400円
- 海鮮玉
- 1,500円
- かき玉(醤油・ソース)
※10月~3月 - 1,800円
- いかモダン焼
- 1,550円
トッピング
- そば
- 200円
- チーズ
- 150円
- 九条ネギまみれ+たまご
- 250円
- 牛すじ
- 350円
- もち
- 100円
- 大葉
- 100円
- えび
- 300円
- もっちもち
- 150円
- 九条ネギまみれ
- 200円
- いか
- 300円
- スジねぎ焼
- 1,500円
甘辛く炊いた牛すじとコンニャクをのせたねぎ焼。A5ランクの牛すじを下処理から全て店内にて仕込んでいます。5時間以上かけて炊いた牛すじと味のしみ込んだコンニャクは、やわらかくてとろっとろ。
- ぶたねぎ焼
- 1,200円
京都から直送で仕入れる九条ねぎをふんだんに用いたぶたねぎ焼は、当店のねぎ焼のスタンダードです。和歌山県湯浅町の濃口醤油と香川県小豆島の醤油など数種類をブレンドした特製オリジナル醤油とレモンでお召し上がりください。
メニュー
- 納豆ねぎ焼
- 1,400円
- 豚キムチねぎ焼
- 1,500円
- ミックスねぎ焼
- 1,600円
- 豚チーズねぎ焼
- 1,350円
- 海鮮ねぎ焼
- 1,650円
- かきねぎ焼
※10月~3月 - 1,900円
- お好み焼定食 (ぶた玉・ご飯、みそ汁、漬物)
- 850円
関西では普通な、お好み焼と白飯をセットにした「お好み焼定食」。東京ではまだ珍しく、主食と主食を食べるのがどうも…という方も、とんかつやコロッケを白飯と一緒に食べるイメージで召し上がれます。なお、10・20・30日は白飯を炊き込みご飯にてご提供しています。
※画像はイメージです。
お昼のメニュー
※お好み焼、ねぎ焼、モダン焼、焼きそばはプラス100円で大盛りにできます。
お得なセット
- ぶた玉+ソフトドリンク
- 770円
お好み焼
- ぶた玉
- 720円
- いかぶた玉
- 770円
- いか玉
- 820円
- ぶたチーズ玉
- 820円
- 牛すじ玉
- 820円
トッピング
- チーズ
- 100円
- コーン
- 100円
- キムチ
- 100円
- そば
- 100円
- ねぎと玉子
- 200円
モダン焼
- ぶたモダン
- 820円
- いかぶたモダン
- 870円
その他
- ぶたねぎ焼
- 820円
- 焼きそば
- 820円
サイドメニュー
- ご飯・味噌汁セット
- 150円
- ミニサラダ
- 100円
- ソフトドリンク全品
- 100円
- ランチビール
- 250円
- レモンサワー
- 200円